Boeuf

Steak

Grillé

24.50

Beurre Maison

25.00

Sauce poivre vert ou noir

27.00

Sauce bolets

30.00

Filet

36.00

Sauce poivre vert ou noir

39.00

Aux morilles

45.00

Tartare couronne

(Coupé au couteau)
32.00

Veau

Escalope au citron

34.00

Escalopine aux bolets

35.00

Escalope à la viennoise

35.00

Piccata à la milanaise

36.00

Emincé au curry

35.00

Médaillons aux Morilles

39.00

Toutes les viandes et poissons sont servis avec salade, légumes et frites ou pâtes ou riz

Risotto

Bolets

26.00

Fruits de mer

28.00

Le Paradis des Enfants

Assiette jambon cuit

8.50

Spaghetti tomate/bolognaise

9.00

Steak avec frites et légumes

18.00

Filets de perches et frites

18.00

Nuggets et frites

18.00

Poissons et Crustacés

Calamars frits

28.00

Gambas grillées

31.00

Gambas à la provençale

31.00

Gambas à l’ail

31.00

Filets de perches

35.00

Bacalhau à la portugaise

30.00

Origine des aliments :
Boeuf et Veau ; Suisse
Morue ; Norvège
Filets de perches ; Russie


Réservations (022) 782 45 76