
Boeuf
Steak | 
|
Grillé | 
24.50 | 
Beurre Maison | 
25.00 | 
Sauce poivre vert ou noir | 
27.00 | 
Sauce bolets | 
30.00 | 
Filet | 
36.00 | 
Sauce poivre vert ou noir | 
39.00 | 
Aux morilles | 
45.00 | 
Tartare couronne(Coupé au couteau) | 
32.00 | 
Veau
Escalope au citron | 
34.00 | 
Escalopine aux bolets | 
35.00 | 
Escalope à la viennoise | 
35.00 | 
Piccata à la milanaise | 
36.00 | 
Emincé au curry | 
35.00 | 
Médaillons aux Morilles | 
39.00 | 
Toutes les viandes et poissons sont servis avec salade, légumes et frites ou pâtes ou riz
Risotto | 
|
Bolets | 
26.00 | 
Fruits de mer | 
28.00 | 
Le Paradis des Enfants | 
|
Assiette jambon cuit | 
8.50 | 
Spaghetti tomate/bolognaise | 
9.00 | 
Steak avec frites et légumes | 
18.00 | 
Filets de perches et frites | 
18.00 | 
Nuggets et frites | 
18.00 | 
Poissons et Crustacés | 
|
Calamars frits | 
28.00 | 
Gambas grillées | 
31.00 | 
Gambas à la provençale | 
31.00 | 
Gambas à l’ail | 
31.00 | 
Filets de perches | 
35.00 | 
Bacalhau à la portugaise | 
30.00 | 
Origine des aliments :
Boeuf et Veau ; Suisse
Morue ; Norvège
Filets de perches ; Russie
Réservations (022) 782 45 76
